Мягкое масло, грецкие орехи | по 200 гр. |
Мука с отрубями | 250 гр. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Сахар | 250 гр. |
Имбирь молотый, гвоздика | немного |
Корица тертая | 1 ч.л. |
Порошок для выпечки | 3 ч.л. |
Накалить печь до 200 градусов. Измазать форму маслом и устелить сухарями.
Взбить масло с ванильным сахаром. В массу по одному вбить яйца, ввести молотые орехи, корицу, гвоздику и имбирь.
Муку параллельно перемешать вместе с разрыхлителем, замесить тесто и добавить ром.
Тесто нужно добротно вымешать, по консистенции оно должно быть несколько жиже, чем обычное тесто для хлеба.
Настоящий хлеб с грецкими орехами – это питательный и полезный хлеб.
Читать далееРжаной домашний хлеб с добавлением сухофруктов является очень вкусным, и он нравится детям.
Читать далееДомашний хлеб с льняной мукой получается темного цвета и с приятным ароматом орехов.
Читать далее