Лапши | 50 г |
Моркови | 20 г |
Потроха курицы | 95 г |
Лука репчатого | 10 г |
Куриный жир или маргарин | 5 г |
Лук-порей | 10 г |
Сливочное масло. | по вкусу |
Первым делом берём потроха курицы, их нужно преждевременно подготовить. Промыть, удалить кровь, сосуды и плёнку. По завершению этого не замысловатого действия переходим к следующему этапу. Начинаем варить, всё кроме печени, печень необходимо сварить отдельно.
Пока верится бульон, начинаем нарезать все остальные ингредиенты, морковь петрушку и лук. Нарезать следует соломкой и достаточно мелко. Уже нарезанные ингредиенты перемешиваем и начинаем пассировать в маргарине или курином жире.
К тому времени как раз должен подоспеть бульон, процеживаем его и повторно кипятим. После закипания кладём в него лапшу и овощи и варим на медленном огне до полного приготовления.
Далее вновь возвращаемся к уже приготовленным потрохам, их необходимо измельчить, желудок режем на ломтики, печень так же нарезаем кусочками и тоже самое проделываем с крылышками и шейками.
Перед подачей суп следует разогреть и при желании посыпать зеленью для аромата. Суп с лапшой и потрохами готов.
Печень трески считается продуктом более низкого качества, чем мясо трески, но, не смотря на это, её употреб...
Читать далееЧешская кухня довольно знаменита и популярна, её простые, но сытные блюда приходятся по вкусу большинству. Свин...
Читать далееКилька в томатном соусе – знаменитая закуска, появившаяся во времена славного СССР. Сегодня она уже не пользует...
Читать далее