Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Суп с лапшой и потрохами

Суп с лапшой и потрохами

moderator
Суп с лапшой и потрохами
Ингредиенты:
Лапши50 г
Моркови20 г
Потроха курицы95 г
Лука репчатого10 г
Куриный жир или маргарин5 г
Лук-порей10 г
Сливочное масло.по вкусу

Подходит для: Обеда
20-30 минут 1 порция
1

Первым делом берём потроха курицы, их нужно преждевременно подготовить. Промыть, удалить кровь, сосуды и плёнку. По завершению этого не замысловатого действия переходим к следующему этапу. Начинаем варить, всё кроме печени, печень необходимо сварить отдельно.  

2

Пока верится бульон, начинаем нарезать все остальные ингредиенты, морковь петрушку и лук. Нарезать следует соломкой и достаточно мелко. Уже нарезанные ингредиенты перемешиваем и начинаем пассировать в маргарине или курином жире.

3

К тому времени как раз должен подоспеть бульон, процеживаем его и повторно кипятим. После закипания кладём в него лапшу и овощи и варим на медленном огне до полного приготовления.  

4

Далее вновь возвращаемся к уже приготовленным потрохам, их необходимо измельчить, желудок режем на ломтики, печень так же нарезаем кусочками и тоже самое проделываем с крылышками и шейками.

5

Перед подачей суп следует разогреть и при желании посыпать зеленью для аромата. Суп с лапшой и потрохами готов.  

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Суп из печени трески
Суп из печени трески

 Печень трески считается продуктом более низкого качества, чем мясо трески, но, не смотря на это, её употреб...

Читать далее
Суп чесночный чешский
Суп чесночный чешский

 Чешская кухня довольно знаменита и популярна, её простые, но сытные блюда приходятся по вкусу большинству. Свин...

Читать далее


Как приготовить суп с килькой
Как приготовить суп с килькой

 Килька в томатном соусе – знаменитая закуска, появившаяся во времена славного СССР. Сегодня она уже не пользует...

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля