Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Выпечка » Хлеб » Готовим необычный хлеб с беконом

Готовим необычный хлеб с беконом

moderator
Готовим необычный хлеб с беконом
Ингредиенты:
Мука 550 гр.
Сухие дрожжи 5 гр.
Вода 1 ст.
Сахар2 ч.л.
Растительное масло1 ст.л.
Бекон100 гр.
Лук1 шт.
Грибы50 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина, Завтрака
более 1 часа 6 порций
1

Замечательный и необычный хлеб, который понравится всем без исключения – это хлеб с беконом. Он готовится в течение 3 часов. Такой хлеб нравится как взрослым, так и детям. Рецепт его не сложный, но как и любой хлеб требует немного внимания, для того чтоб он подходил.

Готовим необычный хлеб с беконом
2

Чтоб домашний хлеб получился вкусным необходимо приготовить тесто. Для этого в стакане теплой воды растворить дрожжи, добавить сахар, соль и муку. Поставить тесто подходить в теплое место. Как только тесто приготовили, необходимо заняться начинкой. Для этого грибы, бекон и лук мелко нарезать и поджарить на сковороде.

Готовим необычный хлеб с беконом
3

Все ингредиенты должны быть полуготовыми. Как только тесто подошло в него необходимо вмешать обжаренный бекон с луком и грибами, и поставить подходить еще раз. Не всем нравятся грибы, а детям до семи лет их не рекомендуется употреблять в пищу, поэтому такой хлеб можно готовить и без грибов, но лук и бекон обязательны.

Готовим необычный хлеб с беконом
4

Иногда кладут поджаренные грецкие орехи вместо грибов, они прекрасно сочетаются с беконом. Как только тесто подошло, его поставить в духовой шкаф. Готовый хлеб с беконом получается ароматным и аппетитным. Правда из-за содержания в нем грибов и бекона он не подходит для бутербродов.

Готовим необычный хлеб с беконом
5

Его можно кушать вместе с борщом или щами. Для тех, кто находится на диете – такой хлеб нельзя употреблять в пищу, так как в нем находится огромное количество калорий. Для тех, у кого нет проблем с лишним весом этот хлеб станет великолепным заменителем бутербродов.

Готовим необычный хлеб с беконом
6

Хлеб с беконом необходимо хранить в прохладном месте и срок его годности всего лишь один день. Но благодаря вкусу и бекону, этот хлеб не задержится надолго, его обязательно съедят до конца срока годности.

Готовим необычный хлеб с беконом
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Печем хлеб с грецкими орехами
Печем хлеб с грецкими орехами

Настоящий хлеб с грецкими орехами – это питательный и полезный хлеб.

Читать далее


Печем ржаной хлеб с сухофруктами
Печем ржаной хлеб с сухофруктами

 Ржаной домашний хлеб с добавлением сухофруктов является очень вкусным, и он нравится детям.

Читать далее
Как приготовить хлеб с льняной мукой?
Как приготовить хлеб с льняной мукой?

Домашний хлеб с льняной мукой получается темного цвета и с приятным ароматом орехов.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля