Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Куриные крылышки фаршированные

Куриные крылышки фаршированные

moderator
Куриные крылышки фаршированные
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны200 г
Репчатый лук1 шт.
Сыр200 г
Яйцо2-3 шт.

Подходит для: Ужина
30-60 минут 10 порций
1

С каждого крылышка, поддевая ножом, необходимо стянуть часть кожи и обломать либо отрезать разделочными ножницами самую крупную косточку. С этой косточки нужно будет снять мясо и пропустить его через мясорубку или измельчить в блендере. Затем грибы шампиньоны и репчатый лук очищают, промывают, очень мелко нарезают и обжаривают на масле. После этого соединяют куриный фарш, лук и грибы, предварительно сливая с них лишнее масло.

2

К полученной смеси надо добавить немного тертого твердого сыра и сырые яйца для связывания фарша. Затем начинку тщательно перемешивают, солят и посыпают излюбленными специями. Очень важно, чтобы начинка была достаточно плотной консистенции. Следующий этап – это наполнение крылышек начинкой, и если их размер невелик, это кропотливое занятие может растянуться довольно надолго.

3

Итак, готовая начинка должна быть плотно уложена, а после этого крылышки фаршированные крепко зашиваются обычными нитками. Затем подготовленные крылышки смазываются смесью меда и соевого соуса и укладываются на противень для жарки, а духовка разогревается до 200 градусов. Очень удачным получается это блюдо на гриле. Подаются фаршированные крылышки как самостоятельное горячее блюдо или как закуска.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Фаршированные куриные шейки
Фаршированные куриные шейки

Фаршированная куриная шейка – это превосходная холодная закуска и известный деликатес, приготовление которого требует...

Читать далее


Фаршированные куриные грудки в беконе
Фаршированные куриные грудки в беконе

Фаршированные блюда всегда изобретательны и оригинальны. И, несмотря на то, что они требуют от кулинара определенны...

Читать далее
Фаршированная рыба целиком
Фаршированная рыба целиком

В каждой семье фаршированную рыбу готовят по-разному – у всех свои секреты. Блюдо это трудоёмкое, требует терпения...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля