Грибы шампиньоны | 200 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Сыр | 200 г |
Яйцо | 2-3 шт. |
С каждого крылышка, поддевая ножом, необходимо стянуть часть кожи и обломать либо отрезать разделочными ножницами самую крупную косточку. С этой косточки нужно будет снять мясо и пропустить его через мясорубку или измельчить в блендере. Затем грибы шампиньоны и репчатый лук очищают, промывают, очень мелко нарезают и обжаривают на масле. После этого соединяют куриный фарш, лук и грибы, предварительно сливая с них лишнее масло.
К полученной смеси надо добавить немного тертого твердого сыра и сырые яйца для связывания фарша. Затем начинку тщательно перемешивают, солят и посыпают излюбленными специями. Очень важно, чтобы начинка была достаточно плотной консистенции. Следующий этап – это наполнение крылышек начинкой, и если их размер невелик, это кропотливое занятие может растянуться довольно надолго.
Итак, готовая начинка должна быть плотно уложена, а после этого крылышки фаршированные крепко зашиваются обычными нитками. Затем подготовленные крылышки смазываются смесью меда и соевого соуса и укладываются на противень для жарки, а духовка разогревается до 200 градусов. Очень удачным получается это блюдо на гриле. Подаются фаршированные крылышки как самостоятельное горячее блюдо или как закуска.
Фаршированная куриная шейка – это превосходная холодная закуска и известный деликатес, приготовление которого требует...
Читать далееФаршированные блюда всегда изобретательны и оригинальны. И, несмотря на то, что они требуют от кулинара определенны...
Читать далееВ каждой семье фаршированную рыбу готовят по-разному – у всех свои секреты. Блюдо это трудоёмкое, требует терпения...
Читать далее