Капуста белокочанная | 800 г |
Морковь | 100 г |
Масло сливочное | 120 г |
Мука | 40 г |
Горошек зеленый | 150 г |
Свежая зелень петрушки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Морковь чистится, затем крупно нарезается, помещается в кастрюльку, в которую также необходимо поместить небольшой нарезанный кочан капусты. Овощи варятся в слегка подсоленной воде.
Потом отваренные овощи тщательно измельчаются, после чего смешиваются с консервированным зеленым горошком, измельченной зеленью петрушки, добавляется мука, взбиваются яйца, и все компоненты тщательно перемешиваются, чтобы масса стала однородной консистенции.
В это время на плите разогревается сковорода, затем добавляется масло и на сковороду помещается с помощью столовой ложки овощные шницели. Шницели должны жариться в достаточно большом количестве масла (сала). Готовый овощной шницель надо подавать с свежим салатом или картофельным пюре.
Эскалоп – это тончайшие кусочки бараньей, свиной, телячьей корейки (не толще полутора сантиметров), обжаренные с дву...
Читать далееЭскалопы, приготовленные из телятины, получаются очень нежными, мягкими и сочными. Самое главное, в приготовлении это...
Читать далееЭскалоп, приготовленный с помидорами – это очень вкусное, нежное и сочное блюдо, которое станет прекрасным дополнени...
Читать далееСегодня шницели готовятся практически из любого мяса – курица, баранина, говядина или свинина. Главным смыслом пригот...
Читать далее