Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Овощной шницель

Овощной шницель

moderator
Овощной шницель
Ингредиенты:
Капуста белокочанная800 г
Морковь100 г
Масло сливочное120 г
Мука 40 г
Горошек зеленый150 г
Свежая зелень петрушкипо вкусу
Сольпо вкусу
Яйца2 шт.

Подходит для: Обеда
20-30 минут 4 порции
1

Морковь чистится, затем крупно нарезается, помещается в кастрюльку, в которую также необходимо поместить небольшой нарезанный кочан капусты. Овощи варятся в слегка подсоленной воде.

2

Потом отваренные овощи тщательно измельчаются, после чего смешиваются с консервированным зеленым горошком, измельченной зеленью петрушки, добавляется мука, взбиваются яйца, и все компоненты тщательно перемешиваются, чтобы масса стала однородной консистенции.

3

В это время на плите разогревается сковорода, затем добавляется масло и на сковороду помещается с помощью столовой ложки овощные шницели. Шницели должны жариться в достаточно большом  количестве масла (сала). Готовый овощной шницель надо подавать с свежим салатом или картофельным пюре.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Эскалоп по-немецки
Эскалоп по-немецки

Эскалоп – это тончайшие кусочки бараньей, свиной, телячьей корейки (не толще полутора сантиметров), обжаренные с дву...

Читать далее
Эскалоп из телятины
Эскалоп из телятины

Эскалопы, приготовленные из телятины, получаются очень нежными, мягкими и сочными. Самое главное, в приготовлении это...

Читать далее


Эскалоп из свинины с помидорами
Эскалоп из свинины с помидорами

Эскалоп, приготовленный с помидорами – это очень вкусное, нежное и сочное блюдо, которое станет прекрасным дополнени...

Читать далее
Шницель свиной отбивной
Шницель свиной отбивной

Сегодня шницели готовятся практически из любого мяса – курица, баранина, говядина или свинина. Главным смыслом пригот...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля