Свекла | 3 шт. |
Сахар | 10 гр. |
Соль | 10 гр. |
Уксус | 250 гр. |
Вода | 120 мл. |
Специи | по вкусу |
Для начала свеклу следует обмыть и отварить. Чтобы ускорить процесс варки, корнеплоды необходимо посолить.
Отваренную свеклу остудить, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
В кастрюлю вылить воду, закинуть гвоздику, горошки черного перца, лавровый лист, сахар и уксус.
Измельченную свеклу залить подготовленным маринадом. Дать остыть и настояться в течение нескольких дней.
Статья расскажет, какие особенности имеет маринад для свинины и каково его значение в общих вкусовых качествах блюда. Вы...
Читать далееОвощной маринад отлично подойдет, как для мяса, рыбы, так и для блюд из овощей.
Читать далееОстрый томатный маринад отлично подойдет, как для мяса, рыбы, так и для блюд из овощей.
Читать далееРецепт маринада для свинины отлично подойдет для обеденного приема пищи.
Читать далее