Боровики или шампиньоны | 300 гр |
Яйца | 3 шт. |
Коровье масло | ¾ пачки |
Репчатый лук | 200 мл. |
Помидор | 2 шт. |
Вермут сухой | 250 мл. |
Сметана | 250 мл. |
Специи | по вкусу |
Приготовление фаршированной рыбы из готового филе значительно облегчает труд кулинара: не нужно выполнять такие неприятные работы, как очистка рыбы от чешуи, потрошение, удаление костей. Поэтому сразу маринуют филе: его натирают смесью, состоящей из 2 чайных ложек соли и половины чайной ложки перца.
Пока маринуется филе, в сковороде в течение 5 минут обжаривают лук и грибы в четырёх столовых ложках коровьего масла. К ним добавляют нарезанные томаты, петрушку и соль. Тушат на крошечном огне 10 минут и посыпают чёрным перцем.
Полученную смесь раскладывают на пластинки филе и скатывают трубочками. Чтобы они не разворачивались, их обматывают простыми белыми нитками. Взбивают яйца и макают в них трубочки, а затем обваливают в панировочных сухарях и обжаривают со всех сторон в сливочном масле до мягкости рыбы.
Для приготовления соуса в сливочное масло, которое осталось на сковороде, подсыпают муку и обжаривают её на небольшом огне до приятного бежевого цвета. Вливают в муку тонкой струйкой вермут и мешают, и пока смесь не закипит. Варят соус на маленьком огне 5 минут и выкладывают в него сметану, но до кипения не доводят.
Жареный тунец с васаби готовится достаточно быстро, к тому используется простой набор продуктов.
Читать далееФаршированный карп – это национальное русское блюдо, которое обязательно надо попробовать.
Читать далееГлавным преимуществом этого блюда является простота приготовления и его полезность.
Читать далее