Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Рыба, фаршированная грибами

Рыба, фаршированная грибами

tresus
Рыба, фаршированная грибами
Ингредиенты:
Боровики или шампиньоны300 гр
Яйца3 шт.
Коровье масло¾ пачки
Репчатый лук 200 мл.
Помидор 2 шт.
Вермут сухой250 мл.
Сметана250 мл.
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
20-30 минут 4 порции
1

Приготовление фаршированной рыбы из готового филе значительно облегчает труд кулинара: не нужно выполнять такие неприятные работы, как очистка рыбы от чешуи, потрошение, удаление костей. Поэтому сразу маринуют филе: его натирают смесью, состоящей из 2 чайных ложек соли и половины чайной ложки перца.

Рыба, фаршированная грибами
2

Пока маринуется филе, в сковороде в течение 5 минут обжаривают лук и грибы в четырёх столовых ложках коровьего масла. К ним добавляют нарезанные томаты, петрушку и соль. Тушат на крошечном огне 10 минут и посыпают чёрным перцем.  

Рыба, фаршированная грибами
3

Полученную смесь раскладывают на пластинки филе и скатывают трубочками. Чтобы они не разворачивались, их обматывают простыми белыми нитками. Взбивают яйца и макают в них трубочки, а затем обваливают в панировочных сухарях и обжаривают со всех сторон в сливочном масле до мягкости рыбы.  

Рыба, фаршированная грибами
4

Для приготовления соуса в сливочное масло, которое осталось на сковороде, подсыпают муку и обжаривают её на небольшом огне до приятного бежевого цвета. Вливают в муку тонкой струйкой вермут и мешают, и пока смесь не закипит. Варят соус на маленьком огне 5 минут и выкладывают в него сметану, но до кипения не доводят.

Рыба, фаршированная грибами
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Жареный тунец с васаби
Жареный тунец с васаби

Жареный тунец с васаби готовится достаточно быстро, к тому используется простой набор продуктов.

Читать далее
Запеченное филе тилапии
Запеченное филе тилапии

Запеченное филе тилапии получается очень вкусным и нежным. 

Читать далее


Фаршированный капустой карп
Фаршированный капустой карп

Фаршированный карп – это национальное русское блюдо, которое обязательно надо попробовать.

Читать далее
Карп, фаршированный овощами
Карп, фаршированный овощами

Главным преимуществом этого блюда является простота приготовления и его полезность.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля