Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Рыба, фаршированная креветками

Рыба, фаршированная креветками

irina90
Рыба, фаршированная креветками
Ингредиенты:
Креветки100 гр.
Панировочные сухари0,5 ст.
Молоко50 мл.
Яйцо1 шт.
Зеленьпо вкусу
Рыба1 кг.

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
20-30 минут 4 порции
1

Креветки (100 г рачков на 1 кг рыбы) отваривают, измельчают. Добавляют полстакана панировочных сухарей, 50 мл молока, одно яйцо, нарезанный укроп, сок одного лимона. Всё тщательно вымешивается с добавлением соли.

Рыба, фаршированная креветками
2

Рыбку начиняют полученной смесью, выкладывают на противень, смазывают майонезом и 20 минут запекают в духовке при 160 градусах.

Рыба, фаршированная креветками
3

Для начинки используют овощи, фрукты и даже креветки. Рыба, фаршированная креветками, готовится быстро и просто, а продукт получается восхитительный – просто тает во рту!

Рыба, фаршированная креветками
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Жареный тунец с васаби
Жареный тунец с васаби

Жареный тунец с васаби готовится достаточно быстро, к тому используется простой набор продуктов.

Читать далее
Запеченное филе тилапии
Запеченное филе тилапии

Запеченное филе тилапии получается очень вкусным и нежным. 

Читать далее


Фаршированный капустой карп
Фаршированный капустой карп

Фаршированный карп – это национальное русское блюдо, которое обязательно надо попробовать.

Читать далее
Карп, фаршированный овощами
Карп, фаршированный овощами

Главным преимуществом этого блюда является простота приготовления и его полезность.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля