Креветки | 100 гр. |
Панировочные сухари | 0,5 ст. |
Молоко | 50 мл. |
Яйцо | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Рыба | 1 кг. |
Креветки (100 г рачков на 1 кг рыбы) отваривают, измельчают. Добавляют полстакана панировочных сухарей, 50 мл молока, одно яйцо, нарезанный укроп, сок одного лимона. Всё тщательно вымешивается с добавлением соли.
Рыбку начиняют полученной смесью, выкладывают на противень, смазывают майонезом и 20 минут запекают в духовке при 160 градусах.
Для начинки используют овощи, фрукты и даже креветки. Рыба, фаршированная креветками, готовится быстро и просто, а продукт получается восхитительный – просто тает во рту!
Жареный тунец с васаби готовится достаточно быстро, к тому используется простой набор продуктов.
Читать далееФаршированный карп – это национальное русское блюдо, которое обязательно надо попробовать.
Читать далееГлавным преимуществом этого блюда является простота приготовления и его полезность.
Читать далее