Чтобы приготовить вкусное рыбное блюдо, можно филе осетра нафаршировать лососем. Это дорогие, редкие породы рыб. Каждая из них обладает отличным вкусом. Но в дуэте их вкус становится просто неповторимым.
800 г филе осетра (2 куска) солят и перчат, сдабривают лимонным соком, чтобы замариновать. филе лосося измельчают, добавляют 2 ст.л. тёртых белых сухарей, взбитое яйцо, порезанный пучок петрушки. Массу перемешивают с солью и перцем.
На кусок замаринованного филе укладывают фарш, 10 оливок, накрывают вторым куском филе, перевязывают нитью. Форму смазывают сливочным маслом и кладут в неё филе. Подливают воды, добавляют специи и соль и тушат.
Готовое фаршированное филе выкладывают на большое блюдо, оформляют зеленью, тонкими дольками лимона и маслинами.
Жареный тунец с васаби готовится достаточно быстро, к тому используется простой набор продуктов.
Читать далееФаршированный карп – это национальное русское блюдо, которое обязательно надо попробовать.
Читать далееГлавным преимуществом этого блюда является простота приготовления и его полезность.
Читать далее