Сервелат, колбаски | 200 гр. |
Говядина | 700 гр. |
Репчатый лук, морковь | по 150 гр. |
Соленые огурцы, карбонад | 200 гр. |
Томатная паста | 5 ст.л. |
Копченая курица | 200 гр |
Сосиски | 200 гр. |
Сначала говядина заливается водой и варится в течение полутора часов (под крышкой, на среднем огне, снимается накипь). Затем мясо остужается, нарезается небольшими аккуратными кусочками.
Далее репчатый лук мелко нашинковывается. Морковь натирается на средней терке. Соленые огурчики очищаются от семян и кожицы, нарезаются аккуратной соломинкой. Затем мясные деликатесы нарезаются соломкой или кубиками, в зависимости от желания хозяйки, немного обжариваются.
Потом на растительном масле обжаривается репчатый лук, добавляется морковь, немного обжаривается, добавляются кусочки соленых огурчиков, жарится в течение двух-трех минут, добавляется томатная паста и все тушится в течение пяти-семи минут.
Затем в кипящий бульон добавляется говядина, мясные деликатесы. Варится в течение пяти-семи минут. Далее добавляется обжаренный лук, огурчики и морковочка. Добавляется полстакана огуречного рассольчика. Варится все еще в течение пяти-семи минут.
После добавляется перец, зелень, маслины, лавровый лист. Дается настаиваться в течение 15-20 минут. Солянка с солеными огурцами готова! По желанию также в солянку можно добавлять разнообразные приправы и специи, пробовать сочетать вкусы различных продуктов.
Перед тем, как подавать супчик на стол, в каждую тарелочку добавляется кружочек лимона. Также поверх солянку можно посыпать мелко нашинкованной различной зеленью или же, разделив ее на маленькие аккуратные кустики, укладывать поверх солянки.
Солянка мясная с картошкой – это очень сытная еда, которая наверняка понравится абсолютно всем.
Читать далееСолянка из капусты с курицей – это весьма сытное, полезное и вкусное блюдо.
Читать далееЧтобы получилась прекрасная солянка, рецепт с фасолью поможет вам в этом.
Читать далееИспользуя данный рецепт, солянка с уткой получится просто восхитительной и на всех произведет впечатление.
Читать далее