Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Шницель из рыбы

Шницель из рыбы

moderator
Шницель из рыбы
Ингредиенты:
молотый черный перецнемного, по вкусу
сольнемного, по вкусу
зелень петрушки1 небольшой пучок
свежие белые грибыоколо 200 грамм
просеянная мука1,5 столовые ложки
масло растительное3 столовые ложки
лук репчатый3 луковицы
молоко для фарша1 стакан
белый хлебоколо 50 грамм
рыбаприблизительно 800 грамм

Подходит для: Обеда
20-30 минут 6 порций
1

 Шницель из рыбы готовится не только очень легко, но и быстро. В самом начале приготовления этого блюда необходимо взять рыбное филе (филе обязательно должно быть без косточек) и тщательно изрубить сечкой, но не стоит рыбу слишком сильно измельчать. Затем рыбный фарш слегка приправляется соль и перцем.

2

Все тщательно перемешивается, после чего фарш надо разделить на небольшие лепешки и сделать их овальной формы. Затем рыбные лепешки смазываются небольшим количеством растительного масла, обваливаются в заранее просеянной муке, после чего хорошо смачиваются во взбитом яйце, и в самом конце обваливаются в панировочных сухарях.  

3

Как пожарить шницель, чтобы блюдо получилось очень нежным, сочным и вкусным? Свежая зелень укропа и петрушки тщательно измельчается, после чего смешивается с небольшим количеством сливочного масла, после чего из полученной смеси сформировать небольшие шарики и на время поместить в холодильник.

4

На плиту ставится сковорода, хорошо разогревается, как только она нагреется, добавляется немного масло. После того как нагреется масло, на сковороду надо аккуратно переложить сформированные рыбные шницели и слегка обжарить с двух сторон.

5

Как только шницели приобретут аппетитную золотистую корочку, их надо снять со сковороды и переложить на тарелку. Рыбные шницели подаются к столу вместе с жареным картофелем, при этом на каждый шницель надо положить по одному масляному шарику. Такое блюдо должно готовиться из любой рыбы без костей, и подавать гостям шницели из рыбы надо в горячем виде. 

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Эскалоп по-немецки
Эскалоп по-немецки

Эскалоп – это тончайшие кусочки бараньей, свиной, телячьей корейки (не толще полутора сантиметров), обжаренные с дву...

Читать далее
Эскалоп из телятины
Эскалоп из телятины

Эскалопы, приготовленные из телятины, получаются очень нежными, мягкими и сочными. Самое главное, в приготовлении это...

Читать далее


Эскалоп из свинины с помидорами
Эскалоп из свинины с помидорами

Эскалоп, приготовленный с помидорами – это очень вкусное, нежное и сочное блюдо, которое станет прекрасным дополнени...

Читать далее
Шницель свиной отбивной
Шницель свиной отбивной

Сегодня шницели готовятся практически из любого мяса – курица, баранина, говядина или свинина. Главным смыслом пригот...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля