молотый черный перец | немного, по вкусу |
соль | немного, по вкусу |
зелень петрушки | 1 небольшой пучок |
свежие белые грибы | около 200 грамм |
просеянная мука | 1,5 столовые ложки |
масло растительное | 3 столовые ложки |
лук репчатый | 3 луковицы |
молоко для фарша | 1 стакан |
белый хлеб | около 50 грамм |
рыба | приблизительно 800 грамм |
Шницель из рыбы готовится не только очень легко, но и быстро. В самом начале приготовления этого блюда необходимо взять рыбное филе (филе обязательно должно быть без косточек) и тщательно изрубить сечкой, но не стоит рыбу слишком сильно измельчать. Затем рыбный фарш слегка приправляется соль и перцем.
Все тщательно перемешивается, после чего фарш надо разделить на небольшие лепешки и сделать их овальной формы. Затем рыбные лепешки смазываются небольшим количеством растительного масла, обваливаются в заранее просеянной муке, после чего хорошо смачиваются во взбитом яйце, и в самом конце обваливаются в панировочных сухарях.
Как пожарить шницель, чтобы блюдо получилось очень нежным, сочным и вкусным? Свежая зелень укропа и петрушки тщательно измельчается, после чего смешивается с небольшим количеством сливочного масла, после чего из полученной смеси сформировать небольшие шарики и на время поместить в холодильник.
На плиту ставится сковорода, хорошо разогревается, как только она нагреется, добавляется немного масло. После того как нагреется масло, на сковороду надо аккуратно переложить сформированные рыбные шницели и слегка обжарить с двух сторон.
Как только шницели приобретут аппетитную золотистую корочку, их надо снять со сковороды и переложить на тарелку. Рыбные шницели подаются к столу вместе с жареным картофелем, при этом на каждый шницель надо положить по одному масляному шарику. Такое блюдо должно готовиться из любой рыбы без костей, и подавать гостям шницели из рыбы надо в горячем виде.
Эскалоп – это тончайшие кусочки бараньей, свиной, телячьей корейки (не толще полутора сантиметров), обжаренные с дву...
Читать далееЭскалопы, приготовленные из телятины, получаются очень нежными, мягкими и сочными. Самое главное, в приготовлении это...
Читать далееЭскалоп, приготовленный с помидорами – это очень вкусное, нежное и сочное блюдо, которое станет прекрасным дополнени...
Читать далееСегодня шницели готовятся практически из любого мяса – курица, баранина, говядина или свинина. Главным смыслом пригот...
Читать далее