Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мучные блюда » Вареники с замороженной вишней: рецепт пошаговый

Вареники с замороженной вишней: рецепт пошаговый

moderator
Вареники с замороженной вишней: рецепт пошаговый
Ингредиенты:
Масло сливочное 50 гр.
Вода 500 гр.
Мука 700 гр.
Соль по вкусу
Вишня700 гр.
Сахар 200 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
30-60 минут 8 порций
1

Вареники являются универсальным блюдом. Оно подходит для скромного ужина в семье и для праздничного обеда. Замечательны вареники с ягодой. Ароматные и сочные, они превращают блюдо в деликатес, напоминающий о лете. Зимой можно приготовить из замороженной вишни вареники.

Вареники с замороженной вишней: рецепт пошаговый
2

Рецепт поможет сориентироваться в необходимых ингредиентах и в порядке действий. В миску насыпать горкой муку. Воду вскипятить, добавить в нее кусочек масла и перемешать. Кипяток влить в муку, быстро помешивая. Замесить тесто, подсыпая муку по необходимости. На это придется потратить около 15 минут.

Вареники с замороженной вишней: рецепт пошаговый
3

Если сделать все правильно, блюдо получится вкусным и нежным. Готовое тесто поставить в холод на полчаса. Когда пройдет время, тесто можно доставать и начинать готовить вареники с замороженной вишней. Рецепт заключается в формировании лепешек. Для этого тесто раскатать в пласт и вырезать из него заготовки.

Вареники с замороженной вишней: рецепт пошаговый
4

Только в это время нужно достать вишню из морозилки. Раньше это делать не стоит, так как она пустит сок и испортит весь вкус блюда. На каждую лепешку положить несколько ягод, посыпать их сахаром и защипнуть края. Когда все вареники будут готовы, вода должна уже закипеть.

Вареники с замороженной вишней: рецепт пошаговый
5

Одну партию полуфабрикатов запустить для варки, а вторую и последующую заморозить по необходимости. Через 15 минут вареники готовы. Их можно доставать шумовкой и подавать на стол со сметаной. Сверху красить размороженной вишней.

Вареники с замороженной вишней: рецепт пошаговый
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Как приготовить спагетти с ветчиной?
Как приготовить спагетти с ветчиной?

Рецепт спагетти с ветчиной заинтересует многих любителей великолепной и неизменно вкусной итальянской кухни.

Читать далее
Настоящие хинкали с телятиной и зеленью
Настоящие хинкали с телятиной и зеленью

Как сделать правильно настоящие хинкали, читатель может узнать в этом материале.

Читать далее


Хинкали: как лепить хинкали с семгой?
Хинкали: как лепить хинкали с семгой?

Хинкали — это вкусное грузинское блюдо, которое может иметь овощную, рыбную или мясную начинку.

Читать далее
Готовим хинкали в мультиварке на пару
Готовим хинкали в мультиварке на пару

Хинкали в мультиварке на пару приготавливаются за полчаса. Вкус от этого не страдает, а даже наоборот.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля