Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Суп из говядины с помидорами

Суп из говядины с помидорами

moderator
Суп из говядины с помидорами
Ингредиенты:
Говядина500 гр.
Лук2 шт.
Помидоры4 шт.
Сельдерейпо вкусу
Петрушка, кинзапо вкусу
Соль, перец молотый и горошкомпо вкусу
Куриные яйца2 шт.
Растительное маслопо вкусу

Подходит для: Обеда
30-60 минут 4 порции
1

 Желательно использовать говядину без костей, так будет проще. Мясо необходимо нарезать небольшими кусочками, залить водой и поставить на средний огонь. Через 20-25 мин. в бульон необходимо добавить соль, рубленую зелень сельдерея, пучок петрушки, душистый перец и очищенную луковицу. Мясо следует довести до готовности, вынуть из бульона и процедить его. Затем опять залить мясо бульоном и поставить на тихий огонь.  

2

 Помидоры необходимо нарезать небольшими кубиками, разогреть на сковороде растительное масло и обжарить помидоры, затем посолить их, добавить перец и залить небольшим количеством бульона. Когда помидоры станут мягкими их необходимо снять с плиты и измельчить с помощью блендера, или перетереть с помощью сита. Пюрированные помидоры необходимо добавить в бульон, довести до кипения и варить примерно 20 мин.

3

Суп из говядины практически готов. Осталось только использовать яйца. Два яйца необходимо взбить и влить в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая.  

4

Готовый суп посыпать измельчённой зеленью кинзы и петрушки. Вот так просто и быстро можно приготовить вкуснейшее первое блюдо, обладающее кисло-сладким ароматом и запахом, напоминающем о лете. Если суп кажется вам слишком жидким, можно добавить в него 2-3 картофелины. Сделать это можно после того, как мясо будет залито процеженным бульоном. Приятного вам аппетита!

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Чесночный суп в хлебе
Чесночный суп в хлебе

Этот суп очень вкусен, несмотря на то, что целоваться после него нельзя. Думаю, вторая половинка не совсем расстроитс...

Читать далее
Суп
Суп "Шурпа" из говядины

Шурпа является одним из вкуснейших национальных блюд Узбекистана. Традиционная узбекская шурпа по всем правилам должн...

Читать далее


Суп с утиными потрохами
Суп с утиными потрохами

К приготовлению этого полезного и очень ароматного блюда надо подойти основательно. Это не тот суп, который варится...

Читать далее
Суп с сушеными лисичками
Суп с сушеными лисичками

Незабываемая пора сбора грибов и ягод. Бродить по лесу, слушать его тишину и собирать грибы, которые в великом множес...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля